/ Брандт Брасс Ансамбль принял участие в XXI международном фестивале духовых оркестров и ансамблей «Серебряные трубы Поволжья». г.Сызрань

Брандт Брасс Ансамбль принял участие в XXI международном фестивале духовых оркестров и ансамблей «Серебряные трубы Поволжья». г.Сызрань

15 августа в городе Сызрани стартовал XXI международный фестиваль духовых оркестров «Серебряные трубы Поволжья». За 20 летнюю историю Международного Фестиваля в Сызрани побывали более 2000 иностранных гостей из 10 стран: Франции, Испании, Сербии, Италии, Индии, Македонии, Китая, Марокко, Мексики, Бразилии. В ХХI Фестивале примут участие творческие коллективы из Франции, Камеруна, Бразилии, России.  Постоянные участники Фестиваля - четыре духовых оркестра Сызрани.

В этом году в фестивале принимают участие творческие коллективы Франции, Бразилии, России, Камеруна. В рамках фестиваля на многочисленных площадках города проходят концертные программы участников и гостей фестиваля.

Брандт Брасс Ансамбль приглашен впервые на фестиваль «Серебряные трубы Поволжья». В рамках фестиваля Ансамбль дал 4 концерта для гостей и жителей города.

 

 

« назад
2017 Брандт Брасс Ансамбль | Авторские права | Карта сайта | Контакты
Сделано в рекламном агентстве Millideas
Следи за нами